儿子刚六周岁,最近幼儿园体检查的右眼远视,s+3.0 c-1.0 视力0.8,怎样治疗有效

儿子刚六周岁,最近幼儿园体检查的右眼远视,s+3.0 c-1.0 视力0.8,怎样治疗有效家人朋友都说不看电视慢慢就好了,不用治疗,我想知道这样有效果吗,不会耽误孩子的最佳治疗时间吗?

推荐回答

远视度夕印数有点惠劣高,但是视力还行,散瞳一下看看吧,如果度数很高,就得戴眼镜,不然眼镜很絮瓣则累

謇珍瑞_XnDm   2016-06-10 08:39