孩子两只眼睛都是远视,左眼视力1.0,右眼0.25 该怎么…

  孩子两只眼睛都是远视,左眼视力1.0,右眼0.25。该怎么治疗?不配戴眼镜,通过其他治疗方法可以吗?
止锐进_PM6M    2014-05-22 01:42

满意回答

你好,你孩子的视力不太好,可能有近视存在,另外也可能有弱视,这个需涌布要通过矫正来判断,如果矫正视力能达到正常,那就不是弱视,如果矫正视力仍低于0.8或更低,那要考虑弱视的存在。再者,还有 假性近视 的可能。建议去医院认真检查一下,主要是 验光 矫正,判断有无弱视。最好的话要进行散瞳检查视力,豆狼掏这样可能判断是否存在假性近视,有的话及时治疗矫正。眨狗

米冰菱_fKhU   2014-05-22 02:11

其他回答

你好,你孩子的视力不太好,可能有近视存在,另外也可能有弱视,这个需要通过矫正来判断,如果矫正视力能达到正常,那就不是弱视,如果矫正视力仍低于0.8或更低,那要考虑弱视的存在。再者,还有 假性近视 的可能。建议去医院认真检查一下,主要是 验光 矫正,判断有无弱视。最好的话要进行散瞳检查视力,这样可能判...断是否存在假性近视,有的话及时治疗矫正。

全部展开 收起
凌雅可_B0OC    2014-05-22 02:11

你好;应该两只 眼睛 一起散瞳的,慢速散瞳的 话一般完全康复需要2到4天,力,有些个别敏感的还会适当的 增加2天左右此药散瞳作用比较持久的,但是不用后面需要2到4 天才 会康复会正常的视

茆俊健_ndQ6    2014-05-22 02:11

左眼1.0是正常的,右眼0.25,需要到正规医院眼科去验光配镜一旦有屈光不正,应该及时佩戴眼镜矫正,当眼疲劳的时候,适当注意休息,可以预防视力下降。

哈经国_kBN9    2014-05-22 01:43