乳头内陷,朋友经常拿着当话题说我,想在沈阳找家整形医院,给点建议!

满意回答

如果女性的乳头内陷于乳房表面的话,这不但对乳房的整体美观会有很大的影响,若是严重的还可能会导致无法给婴儿进行哺乳。从医学的角度上来讲,可能是一种乳房畸形,有的甚至是恶性肿瘤在乳房上的外部征兆。乳头内陷可通过手术治疗法和吸引牵拉矫正法来进行矫正: 1、手术治疗法:乳头内陷可以通过手术的方法来进行矫正,手术可以改善乳头内陷的不良状态,使之从乳晕纺躬平面突起而恢团征复正尺浅吊常。 2、吸引牵拉矫正法:如果是乳头内陷的早期患者,有些可以通过负压吸引牵拉乳头加以改善,如果不能达到理想效果,再用手术治疗乳头内陷。

藏弘业_QDsN   2011-08-22 15:33