沈阳哪家整形医院做好啊,我有个朋友由于哺乳之后产生巨乳现象,医生建议做巨乳手术

我朋友由于哺乳之后,乳房下垂非常严重,咨询过医生,医生都建议做女性巨乳手术,请问哪位有知道沈阳哪家医院做女性巨乳好啊,技术医疗要过关哦。

推荐回答

沈阳奉天整形美容能做的,我嫂子在那做过隆胸

匿名用户   2010-11-08 16:36

其他回答

很多女性为了巨乳而烦恼,给正常的生活和工作带来了极大的不便。巨乳缩小手术可有效改善种种生活上的不便。 丰满、坚挺的胸型、性感、迷人的乳沟,唯妙、魅力的曲线,是每位爱美女性的梦想追求。巨乳缩小手术可以将切口大大缩小,并更加隐蔽,甚至可以避免水平切口和乳晕到底部的垂直切口,仅在乳晕周围做环形切口,将切口...痕迹最大限度地缩小至乳晕周围,十分不明显。因此成为了很多爱美女性的选择。 保留一对乳房,通过于术将乳房缩小,也能降低乳癌发生的危险性。加拿大1979~1992年有28042名妇女做了缩胸术,1993年调查,她们的乳癌发生率为0.52~0.72;瑞典1965~1993年有31910名妇女做了巨乳缩小手术,1993年调查,她们的乳癌发生率为0.6%~0.8%。看来,乳癌的发生率与乳房的体积大小有一定关系。

全部展开 收起
藏弘业_QDsN    2010-11-20 15:08