我老公整天游手好闲 不务正业 喝大酒 借钱喝酒 喝完回家就发疯 这种日子过够了 为了孩子一直忍着

我老公整天游手好闲 不务正业 喝大酒 借钱喝酒 喝完回家就发疯 这种日子过够了 为了孩子一直忍着 可是真是忍无可忍了 我想离婚 可是我怕他跟我抢孩子 我需要怎么做

推荐回答

你要是能够源匪接受 那么就坚眠碗贵持 不能够接受的话 那么就离婚 法院应该会酌情考虑把孩子给你泳竖

生活中的无奈_FzO8   2016-04-02 23:32