想离婚放不下孩子,他天天喝酒不务正业几乎没有感情,半夜喝酒回家要那个不答应就打,我都为孩子支撑了七

想离婚放不下孩子,他天天喝酒不务正业几乎没有感情,半夜喝酒回家要那个不答应就打,我都为孩子支撑了七八年了。我的儿子才九岁

满意回答

有一个鸡蛋天真的和石头在一起了,生活的小心且殖翼翼,可鸡蛋再小心也躲不过与石头的磕磕碰碰,日助顿子一长弄的自己身上总是伤痕累累,但鸡蛋还是小心的和石头经营着他们的日子,终于有一天鸡蛋受不了这种伤痕累累的日子,她决定离开石头。后来鸡蛋又遇到了棉花,棉花爱上了鸡蛋,棉花对鸡蛋的每一个拥抱都是那么的温暖,鸡蛋的心暖暖的,鸡蛋才明白禁扬之不是努力坚持和忍耐就能换来温暖,是要选择对的, 适合的 ,就会变的很轻松很幸福。

匿名用户   2015-11-12 09:17

其他回答

放不下孩子也要放,既然有了想法离婚是早晚的事了,让他打别人一巴掌试试看是什么代价?

像这样没有什么放不下的。他不管你你干嘛管他。离婚算了,来到世上,本应该开开心心。没有谁离不开谁。这样下去多累啊,他除了想和你做那个,别的没有,那和畜牲在什么不同,老婆应该是用来爱的,和睦。不是他的发泄工具。真是个神经病。如果你不嫌弃,我们交个朋友,不开心时找我聊。希望你开心快乐幸福

136*****622_ooKO    2015-11-12 06:55

还是离吧

跟这样的人过日子什么时候是个头啊!离开他,另寻好人,最起码和他分居半年,以示警告