小孩牙齿门牙烂掉了不不疼换牙会长出好牙吗

其他回答

问题分析: 牙齿龋坏是口腔内细菌产酸脱钙的现象。口腔本身有200多种细菌,如果孩子不注意口腔卫生,摄入糖分又多,就很容易龋坏的。你现在要做的首先是加强教育孩子学会必要的刷牙方法及习惯,合理饮食。 意见建议: 换牙后是否龋坏跟乳牙龋坏没有关系。只是龋坏乳牙会影响乳恒牙的替换。建议你们带孩子去正规口腔...科接受医生的指导。

全部展开 收起
望飞燕_QYaJ    2014-07-02 22:03