尺神经炎、颈椎病、肩周炎

尺神经炎、颈椎病、肩周炎,
弓雁菱_THUN    2015-04-15 15:04

满意回答

尺神经炎多发于炼裕中年以下的患者中年以上的患者多为联合神经损害病情比较复杂医治恢复也比较困难中年以下的尺神经损害常见于迟发性尺神经卡压吊哑临床症状多发现小指和无名指半侧麻痹变成轻残率也特别高多见于骨间肌萎缩严重时所致爪形手而致残采用中西复合医沃虏暖治高兴激自学成才神经营养神经三个月不能恢复需手术前置神经再行医治可获得其本完全恢复的.若受累神经因时间过长继发缺血变性恢复无望.

蚁沛凝_u3DF   2015-04-15 15:10

其他回答

患者中年女性,尺神经炎多因为肘关节尺神经沟内神经嵌压导致,初期可表现为前臂尺侧环小指麻木,后期手内在肌萎缩,可发现乏力,爪形手畸形。 本病已经确诊,应尽快行尺神经松解前置术,医治越及时,效果越好。g骨科专家竭诚为您供应专业的健康咨询,祝您早日康复!

延星泽_vYkS    2015-04-15 15:32

您好!产生尺神经炎的原因多与肘部骨折及其后遗畸形或骨异常增生有关,如肱骨外髁骨折后的肘外翻畸形、内上髁骨折后复位不佳或瘢痕增生、肘关节骨化性肌炎等均可使尺神经受到牵拉或压迫而导致破损。 建议去正规医院检查确定病情及时医治 祝早日康复

巢骊媛_31so    2015-04-15 15:26

迟发性尺神经炎导致尺神经麻痹症状发病缓慢开始发现手尺侧部麻木疼痛病程较久者则可觉得完全丧失;受尺神经支配肌肉肌力减弱晚期发现爪形手畸形小鱼际肌及骨间肌萎缩.可扪及肘部粗大的尺神经Tinel征阳性.一旦发现尺神经麻痹症状应早点手术医治.医治越早功效越好.手术方式为尺神经前移及神经内松解术.

谷梁顺美_kpvP    2015-04-15 15:21

患者中年女性,尺神经炎多因为肘关节尺神经沟内神经嵌压导致,初期可表现为前臂尺侧环小指麻木,后期手内在肌萎缩,可发现乏力,爪形手畸形。本病已经确诊,应尽快行尺神经松解前置术,医治越及时,效果越好。g骨科专家竭诚为您供应专业的健康咨询,祝您早日康复!

肇文宣_riMm    2015-04-15 15:20