我5月18日最后一次月经,6月11日同房7月6日发现,可B超却看不清,大夫说还没到子宫,请问到底是否怀孕?

那么这种情况是不是宫外孕呢?因为最近身体不太好所以我不想要,请问是吃药好还是人流好呢?因我上个月是推迟了15天才来的月经,那么我这次怀孕时间如何看待和计算呢?期待您的回答,谢谢!

推荐回答

你的院锈破月经周期是多少天?月经且愚周期是从有血开始算第一天到下次月经来之前一天为准,排卵期为下次月经前14天左右,你先自己算一下是不是在6月11日左脂北右是排卵期,如果是的话,最好考虑清楚到底要不要,流产对女人的伤害非常非常大的,一定要想好再做决定。

匿名用户   2008-07-07 15:59

其他回答

可能是太小了,查不出来,自己用试纸测晨尿试就知道了.无论人流药流对人体伤害都是蛮大的,一定要考虑好,好多人想做妈妈都不行,所以要珍惜.祝你好运

MM:不用担心,其他地方没有看到受精卵就不会是宫外孕。估计是时间比较短,还没长出来呢,我以前也是这样的,再过一周你在照个B超应该就能看见了。吃药人流都必须看到东西后才能做的,吃药就是对子宫的伤害比较小,但是流不干净的概率大,那样要清宫就更痛苦了。人流成功率比较高啦。

陶慧颖_Qw4F    2008-07-07 16:00