宝宝四十天黄疸引起的肺炎,住了七天院,刚出院,怎么看着脸部又发黄?怎么办?医生说再吃妈咪爱,妈咪爱

宝宝四十天黄疸引起的肺炎,住了七天院,刚出院,怎么看着脸部又发黄?怎么办?医生说再吃妈咪爱,妈咪爱是干什么的
一颗糖,,甜甜的    2014-09-01 18:25

其他回答

一定把宝宝医好了在出院,要不回家了也是麻烦事,这期间宝妈一定要吧母乳挤出来把奶弄通畅了,这样宝宝出院了才有奶吃,以后抵抗力才会慢慢好起来

changchow78    2014-09-01 18:28