请问,27天大宝宝,吃美赞臣奶粉是国产的安儿宝好还是进口的亲舒好,您们家都吃哪个品牌的?谢谢大家

请问,27天大宝宝,吃美赞臣奶粉是国产的安儿宝好还是进口的亲舒好,您们家都吃哪个品牌的?谢谢大家要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?
咎松雪_BDeS    2017-09-16 21:15

满意回答

我孩子吃得是国产它征的美赞臣奶粉,我觉得国产配方更适合中国宝宝的体质,欺朗如果是肠胃不适的话,可以试试亲舒奶粉惠葵急。

劳旭东_vCDh   2017-09-20 21:09

其他回答

你好,我家宝宝吃的是荷兰进口美赞臣奶粉,这款奶粉营养比较全面,比较接近母乳,宝宝吃了吸收好,易消化。

乜晴丽_mtrn    2017-09-22 13:02