我家宝宝吃美赞臣亲舒奶粉是进口的吗?27天大的吃这个好吗?

我家宝宝吃美赞臣亲舒奶粉是进口的吗?27天大的吃这个好吗?美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐
图门雪兰_gljN    2017-09-18 09:57

满意回答

新生宝宝还是吃母乳最好,如果条件不允许的话告愿,厉称我建议你选国产美赞臣,也是进口奶源配方更适合中国宝宝的体质,最关键的是买的也菠电倘方便些

凌雅可_B0OC   2017-09-20 21:40

其他回答

美赞臣的不是很清楚,不过爱他美的挺好,刚出生就可以吃呢

板向雪_yhbx    2017-09-21 18:22