宝宝大便不出怎么办,宝宝1岁2个月了,一直都是吃美赞臣奶粉,到吃第三阶段开始就2天大便一次,而且每

宝宝大便不出怎么办,宝宝1岁2个月了,一直都是吃美赞臣奶粉,到吃第三阶段开始就2天大便一次,而且每次都好像很难拉出来,要我去帮她弄出来,这段时间换了美素佳儿得,还是2天大便一次,她每次拉都有血,每次都拉不出,便便刚开始的时候很硬的,粗度都像我们大人拉的那样,她拉了很硬的几粒出来后就是一条很湿润的,请问是什么问题阿,她每次大便都哭,每次都要我去帮她弄出来,看了心疼,每次都有血,请问有什么办法可以改善呢?我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?
Mmm    2017-09-17 01:47

其他回答

一岁多除了奶粉外还会添加主食,要多吃水,多吃青菜和不上火的水果,饼干之类上火零食要少吃,大人也会有便秘情况的,一般是饮食结构的问题,宝妈试试连续给宝宝吃两三天火龙果,一天半个足够了,通便很厉害,等宝宝不便秘了,一天拉两三次便便就不能再吃,怕拉肚子,然后可以过一两天吃一次。这样还没用再看医生,但吃药也...是指标不治本。况且是药三分毒,食疗就可以了,或者再把主食也改成粥之类,应该就好了。

全部展开 收起
158*****330_VtIt    2017-09-21 23:29

成成妈妈..    2017-09-21 01:29