请问我妈妈四十多岁四十多天没来月经了,有天晚上突然觉得肚子疼,第二天上午感觉下面掉了个东西,看着像

请问我妈妈四十多岁四十多天没来月经了,有天晚上突然觉得肚子疼,第二天上午感觉下面掉了个东西,看着像肉一样,然后中午又掉了一块,下午去医院b超检查没有什么但是尿检检查是阳性,过了一个星期检查还是,这是怎么回事啊?是宫外孕吗?
帅帅爱    2014-10-19 18:39

其他回答

可能是吧!

笨蛋小姐拥有傻瓜先生    2014-10-19 21:42

看医生怎么说了

苍凉    2014-10-19 19:02