15个月宝宝缺锌缺铁应该补充什么样的铁锌

  15个月宝宝缺锌缺铁应该补充什么样的铁锌?不爱吃饭
业鸿煊_SKkc    2014-07-19 07:54

满意回答

你好,这阶舞挤个建议最好是及时的补充脂剑铁剂还有注意同时 补充维生素 ,建议及时的合理补充营养,注意给宝宝多吃些绿叶蔬堡昌菜

刘和同_WcBT   2014-07-19 08:05

其他回答

你好,最好是隔开时间的,可以用硫酸亚铁和葡萄糖酸锌

安元驹_OxOX    2014-07-19 08:15

1,锌吸收障碍婴幼儿慢性腹泻,消化功能紊乱时会妨碍锌吸收,从而造成锌缺乏。另外,尽管牛乳和母乳含锌量相似,但牛乳中的锌吸收率远低于母乳,牛乳喂养的宝贝容易缺锌。一般可有食欲不振, 地图舌 ,身材矮小, 免疫力 低,智力差,发质发黄稀少等进行锌剂补充对于明确缺锌的宝贝可以进行补充锌剂治疗。锌制剂有 葡...萄糖酸锌 、硫酸锌、甘草酸锌、醋酸锌等,

全部展开 收起
霜思语_dd6a    2014-07-19 08:08

孩子大于半岁,需要补钙,推荐盖迪欣。锌,推荐:葡萄糖酸锌口服液。分开一小时口服。 追问:盖迪欣是口服液吗?葡萄糖酸锌口服液什么牌子的好些?需要 补铁 吗?吃什么补呢?回答:缺铁才需要补。盖迪欣是冲剂?葡萄糖酸锌口服液--------三精牌子的好些追问:查 微量元素 轻微缺铁,那需要补吗?回答:食补也...可以。

全部展开 收起
左宏儒_K352    2014-07-19 08:03