医生你好,自从宝宝家这辅食之后宝宝老是四五天一次大便最长一个星期,而且干燥费力,这是便秘吗?应该怎

医生你好,自从宝宝家这辅食之后宝宝老是四五天一次大便最长一个星期,而且干燥费力,这是便秘吗?应该怎么办?
用户5172209134    2014-10-21 10:59

其他回答

你所说的可能是有点消化不良的,先把食物停下来,然后多喝水,可以用点米汤,还有就是青菜汤,都行的,可以帮助按摩腹部,帮助大便排出

cn#BBpBaLQfQB    2014-10-21 13:37