你好医生,宝宝因为消化不良引起的便秘该怎么治疗 宝宝六个月,纯母乳喂养,也没喂辅食,平时喂乳果糖、

你好医生,宝宝因为消化不良引起的便秘该怎么治疗.宝宝六个月,纯母乳喂养,也没喂辅食,平时喂乳果糖、小儿扶脾颗粒、和酪酸梭菌二联活菌散,还是五六天不大便,不哭也不闹,请问是怎么回事该怎么治疗?急
情逝/繁華已落夏    2014-11-17 15:05

其他回答

你好,宝宝五六天没有大便说明是便秘了,多是因为上火或是消化不良导致的,平时要多给补充温开水,还可以喂适量益生菌。

随风3009    2014-11-17 16:38