宝宝出生5天了,第二天时查出黄疸过高,12.6,同时身上有好多小红疙瘩,有些里面还有白色的点,第三

宝宝出生5天了,第二天时查出黄疸过高,12.6,同时身上有好多小红疙瘩,有些里面还有白色的点,第三天送到医院去治疗,现在黄疸正常了,可是医生说查出宝宝血液里面有细菌,怀疑是败血症,还说要做刺穿检查,检查颅内是否感染。我听了真的吓坏了,眼泪止不住的掉,虽说坐月子不能哭,可是我实在是忍不住,想起我可怜的宝宝就整晚的睡不着。不知道孩子为什么会感染,要怎么治疗,多久才能回家?
点击展开
℡ 后知后觉 ,    2014-05-22 10:51

其他回答

一般来讲,新生儿睡20多个小时都正常,有黄疸,要看看疸红素的值,这个时期正是生理性黄疸期,不必紧张的。不知如何诊断的肺炎,如果是肺炎,一定要抗炎治疗的。

讨厌取名字00    2014-05-23 17:29