我宝宝已经14天了,黄疸还是很多,刚出生第二天就有黄疸,之后住院了6天,稍微好了点,出院后喂母乳

我宝宝已经14天了,黄疸还是很多,刚出生第二天就有黄疸,之后住院了6天 ,稍微好了点,出院后喂母乳黄疸又多起来了,住院我感觉也没什么用啊,这黄疸自己会退去,还是要采取什么措施?
魑魅魍魉_jPaO    2014-07-08 11:03

其他回答

新生儿黄疸的正常值是以血清胆红素为参考指标的,只要足月儿不超过204μmol/L(12mg/dl),早产儿不超过255μmol/L(15mg/dl)即为正常。黄疸值200最好还是要采取相应的治疗措施的。

群岛舟山    2014-07-08 14:35

这个时候最好是先检查一下,看看孩子的黄疸值的水平,如果黄疸值过高对海的影响是十分的大的,需要及时的治疗,你就这么说也不能确定孩子的病情到底严不严重的。

群岛舟山    2014-07-08 11:41

出现在出生后28天内的黄疸都是属于生理性的新生儿黄疸,主要表现为皮肤、巩膜的黄染。生理性黄疸在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,7~10天消退,早产儿持续时间较长,除有 轻微食欲不振外,无其他临床症状。如果食用母乳后黄疸有加重的情况要停用母乳的。

群岛舟山    2014-07-08 11:10