我家宝宝出生12天了,第4天黄疸,第5天照了次蓝光,到今天还没好,医生又让照蓝光,请问应怎样治疗黄

我家宝宝出生12天了,第4天黄疸,第5天照了次蓝光,到今天还没好,医生又让照蓝光,请问应怎样治疗黄疸,好担心哦
159*****855    2016-01-28 05:37

其他回答

新生儿黄疸的治疗,要看黄疸的严重程度,然后再相应的治疗,一般黄疸的治疗原则是:1:如果不是很高,可以口服一点药物治疗,如:妈咪爱+茵栀黄颗粒;2:如果比较高,那就要到医院去照蓝光退黄,同时配合药物治疗;3:如果特别高,那就比较麻烦,在上面的处理不行的情况,还要换血退黄。你的宝宝这个情况应该还是比较高...的,不要急。

全部展开 收起
xp3301002    2016-01-28 05:39