宝爸是单眼皮,宝妈是双眼皮,现在宝宝睁眼时都是单眼皮,就是刚睡醒那会是双眼皮,请问以后宝宝会变成一直是双眼皮不?

奕春雪_qj8G    2020-02-02 20:41

推荐回答

亲,你好!这种情况蒸怨宝宝还是有百分之九十的几率会变成双眼皮的!我家宝宝出生的时候就是这样菜敢捆的!在宝宝三个月左右的时候眼睛都变成双的了!栋唉

宰父骏俊_dtSr   2020-08-19 17:20

其他回答

亲,我觉得不要纠结这些的呢,这个应该是内双的哦,没事的,其实遗传基因的原因呢,单眼皮也很好看的哦,我觉得不会有什么影响,只要健康最重要了

佴凡霜_Q11e    2020-10-07 05:36

有的是说小孩大了会变的,我宝宝一直是单眼皮的。我老公是双眼皮的。我是觉得你宝宝之后应该是双的啊。一般来说双眼皮是会遗传的啊。

考修敏_YiWr    2020-05-16 06:48

亲,我爸爸是双眼皮,妈妈是单眼皮,我现在是内双,偶尔睡醒了就是双眼皮。有段时间贴双眼皮贴,后来一段时间是双眼皮。现在没管了,就是内双了,一眨眼睛就能看的出是双眼皮。

错虹彩_J5Di    2020-03-16 16:29