宝宝快5个月了,只有在刚睡醒的时候是双眼皮,白天都是单眼皮,我和宝爸都是双眼皮,宝宝的双眼皮几个月才能固定啊?

进访梦_KPtX    2016-08-06 11:06

满意回答

你好,根据你的描述葵敲以,父母双方都是双眼皮的话,宝宝也恨惠是有可能为单眼皮的,单眼皮为毯抽隐性基因,如果你们双方的父母有单眼皮的话,这种情况是存在的。

΢Цxx   2017-08-31 15:40

其他回答

啊,一般这个还小,如果你和你和宝宝都是双眼皮的话,宝宝也都是双眼皮的,一般他有可能会在一岁左右才长出来

仁红旭_YIqU    2016-12-15 20:47