请问我现在什么都不想吃怎么办啊!我怕宝宝营养不良,可吃又真的没胃口

美好晴天    2014-06-13 16:26

其他回答

没事的…还小呢…我那时也这样…不要吃…检查又偏小…等那段时间过去…要吃了就好了…宝宝还比别人大了一周…

м蘭;    2014-06-13 16:47

在怀孕期间的6周倒12个周很多孕妇都会出现以恶心。呕吐、头晕、厌恶油腻等为主要表现的早孕反应,如果营养摄入不足是会影响孩子的发育的,实在吃不下东西也要食用一些葡萄糖和氨基酸等类的基本食品、

群岛舟山    2014-06-13 16:29