感觉胃口没有以前好了 现在是什么都不想吃 宝宝有时候在肚子里咕噜一下 又动一下 这样正常么?

感觉胃口没有以前好了。现在是什么都不想吃。宝宝有时候在肚子里咕噜一下。又动一下。这样正常么? 平时很少吃饭。喝水。吃的多的就是桃子。苹果。这样营养会不会跟不上。
愿时光待她安好@    2016-01-13 16:58

其他回答

您好!就像大人生病没胃口一样,宝宝病刚好,也是一样的没胃口的,生病精神状态会差些,自然会影响到食欲的。 建议您做一些色、香、味俱全且营养易消化的食物给宝宝吃,可以采取少食多餐的方法,多喝水。”是药三分毒’,所以建议您不要急于给宝宝用药,哪怕是开胃的药。 祝您和家人健康!

生活还在继续66    2016-01-13 17:05