我是男孩,今年十七岁我高二就开始锻炼了,现在已经高三了,最近发现自己的衣服穿着穿着短了,长高了一

我是男孩,今年十七岁。我高二就开始锻炼了,现在已经高三了,最近发现自己的衣服穿着穿着短了,长高了一点点。。我每天早上一个鸡蛋和一瓶牛奶。每天跑步,压腿拉伸,跳绳。问:我以后还能增高麽

推荐回答

发育是有阶段性的,很多人到了20多岁还在长高,你才十七岁,还是能继续长的,只是慢慢的,长高速倘菜炼度会降慢而已,要想长高要做到以下几点: 1、保证最够的睡眠时间和睡眠质量乡倘; 2、多运动,比如打篮球,跑吊脂步都行,尽量不要做肌肉训练,可以做拉升韧带动作; 3、多吃牛肉、鸡肉等含蛋白质高的食品,适时补充点钙质; 4、适当晒晒太阳,有益于长高!

匿名用户   2015-09-30 08:28

其他回答

男人可以长到22岁,你现在才17

多做拉伸运动,可以增高

一定能,现在即使是二十岁还可以长的呢!