我今年十七岁身高一米七一体重七十公斤还有机会长高吗…

我今年十七岁身高一米七一体重七十公斤还有机会长高吗...
奉苑博_zIo4    2017-05-04 04:06

满意回答

健康指导:对于身高一米七一左右的人群,体重一般应该注意保持在一百过吊夕三十斤虏匪左右比较合适,平时建议进行合适的运动,饮食先以粗粮类食物,水果蔬菜为主敢狗,平时还建议喝点枸杞水,对于帮助减肥有效果。

庹映天_uoqd   2017-05-04 04:17

其他回答

平时多运动,多吃含钙的食物,注意作息时间规律,你的年龄考虑增高的可能性不太大。建议你及时去医院做一个骨骺方面的检查,如果骨骺将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素。

蓝瑾瑜_ndv8    2017-05-04 04:33

您好,您是什么样的情况呢,有医学问题可以说出病症我们帮您判断

皇丝祺_F0l7    2017-05-04 04:14