备孕期间一定要打乙肝疫苗吗?请问备孕期间一定要接种乙肝疫苗

备孕期间一定要打乙肝疫苗吗?请问备孕期间一定要接种乙肝疫苗吗?以前没听说啊?我觉得没这个必要吧?但是我老婆说这个很有必要?真的是这样吗?

满意回答

看你是否有乙肝逝呈表面抗体啊?如舞录崇果没有乙肝表面抗体当然应该注射乙肝疫苗,在裁破有乙肝表面抗体后才怀孕。

271996338   2015-11-06 09:44