请教宝妈下哈,我户口在同安,现在宝宝需要去打乙肝疫苗跟体检,一定要在户口所在地建卡?可以在厦门居住区妇幼建卡跟接种乙肝疫苗吗

南念双_JFI0    2015-03-13 18:13

满意回答

亲爱的,正常情况下,兔索接种 疫苗 跟户口不挂钩哈!只要有接种疫苗的小本本就可以在各地通用(这个孟虏小本本是指崭梨婴儿出生时生产医院给发的!

裘雨南_s7PU   2015-03-13 18:18

其他回答

应该可以吧,到时候把打针的疫苗单子给六号,到时候建卡的时候把信息补上就行了,我之前就是在老家给孩子打的疫苗,后来转到现在所在地的地方建卡了。不行你再打电话问下厦门居住区的建卡地。

别云蔚_B6Qv    2015-03-13 18:19