我的宝宝今天体检了,早产一个半月,现在四个月零两天,10斤半是不太瘦了,怎么办好?吃方面还是可以的

我的宝宝今天体检了,早产一个半月,现在四个月零两天,10斤半是不太瘦了,怎么办好?吃方面还是可以的,就睡觉不好好睡,睡着了也容易醒,钙也每天补了。
小萌女的妈咪    2014-06-19 15:18

其他回答

你好,一般像你家宝宝这样的话可能还是因为体重有些偏轻的,需要注意营养的,同时需要及时地补充维生素ad滴剂

adfaffq    2014-06-19 15:39