北京有哪些治卵巢囊肿月经不调方面的比较好的中医院

推荐回答

卵巢囊肿是育龄期妇女常见的一种疾病,囊肿可以是生理性的(即是正常的佳笼随生理周期的变化可以自然消失的)或病理性的(由于疾病而形成的囊肿),生理性的囊肿无需手术,而病理性的囊肿,往往需要手术来明确诊断并作相应的处理。你首先要昌满锅明确是生理性的还是病理性的囊肿。卵巢囊肿月经不调临床搂慕常用阿胶黄精丸调理。

匿名用户   2016-01-02 20:32

其他回答

同仁堂就很好。

抄半兰_Wa3r    2016-01-02 14:05

武警医院