宝宝今天打完预防针回来有点打喷嚏,是不是打预防针的反应?

丶本性的女人。    2014-06-26 22:35

其他回答

宝宝出现打完预防针后打喷嚏,考虑是打针时受凉引起的感冒,要多喝温开水的,注意保暖,不吃辛辣刺激性食物的,如果症状不频繁,一般会自行好转的,如果反复发作,可以喝点姜汤,或吃点感冒药,如护彤或赛庚啶的,不吹空调了。

gqy9309    2014-06-27 09:37