宝宝四个多月了 早上起来吃奶粉就吐的很 然后又抱去医院打预防针 在回来的路上又吐了很多奶

宝宝四个多月了 早上起来吃奶粉就吐的很 然后又抱去医院打预防针 在回来的路上又吐了很多奶奶 是什么原因呢?
Heart    2014-06-27 17:33

其他回答

您好,因为宝宝现在小,身体都是在发育中的,只要是有规律的给宝宝吃奶,那就是好的,所以说,宝妈妈以后要多注意点

有法律制裁你的    2014-06-28 15:04