圣元的婴儿配方奶粉好吗?

如题

推荐回答

圣元的配方宝脚奶粉分为0~6个月、6~12个月、1~3岁、3~7岁,圣元成分各不相同。一般来说,孩子上幼儿园后,妈妈可为他选择圣元奶粉的“较大婴儿配方奶粉”。而不同品牌较大婴儿圣元奶粉配方都不尽相同,除添加DHA、ARA成分外,还有乳清蛋白、核苷酸低聚糖等。圣元奶绣悼粉数据显示,圣元奶粉虽然可以增高宝宝血液中的铁含量,这3组宝宝的身体和智力发育却没有显著的差异。也就是说,宝宝在11个月之后,喝圣元奶粉会影响生北恨宝宝发育。然而专家却指出,宝宝在三四个月大就会开始吃半固体流质食物,所以要从圣元奶粉中吸收铁质。

匿名用户   2013-11-16 18:20

其他回答

配方奶粉要在医师的建议下给宝宝使用,不能太随意啦。

哪个奶粉好,宝宝最有发言权了。宝宝喜欢喝那个,那个就是好的。我家宝宝是喝的圣元优聪,优聪中含有高含量的DHA和AA益智配方,我觉得宝宝易吸收的挺好,个人我觉得还是挺不错的。

换个牌子吧..圣元优博的奶粉有少数的宝宝喝了有早熟的现象,你可以上网查查.但是奶粉也不要经常换。对宝宝的肠喂不好.