怀宝宝29周血清化验梅毒螺旋体抗体阳性十,怎么解决?

  怀宝宝29周血清化验梅毒螺旋体抗体阳性十,怎么处理? 怀宝宝29周血清化验梅毒螺旋体抗体阳性十,这可咋整啊?。
初春姝_hgXK    2014-03-05 22:20

满意回答

您好,假如机体收到 梅毒 抗原刺激就会产生相应抗体,梅毒螺旋体特异抗体特异性强,一旦阳性减佳瓣则会终生卫愚阳性或携带,建议你再去复检一下,由垃怨于,这种检查结果会受环境、仪器等的影响。

刚心香_OBKM   2014-03-05 22:35

其他回答

你这个估计是妊娠梅毒了。 妊娠梅毒是怀孕期发生显性或隐性梅毒。妊娠梅毒时,可通过胎盘或脐静脉传给胎宝宝,导致在这之后所生婴儿的先天梅毒。妊妇因发生小动脉炎形成胎盘组织坏死,导致小产、早产、死胎,但近1/6的此病妊妇可生健康儿。赶快到医院确诊。及时医治,可选用普鲁卡因青霉素g,具体用法按医嘱

仆永望_o1IN    2014-03-05 22:48

你这个估计是妊娠梅毒了。 妊娠梅毒是怀孕发生显性或隐性梅毒。妊娠梅毒时,可通过胎盘或脐静脉传给胎宝宝,导致往后所生婴儿的先天梅毒。妊妇因发生小动脉炎形成胎盘组织坏死,导致小产、早产、死胎,但近1/6的此病妊妇可生健康儿。赶快到医院确诊。及时医治,可选用普鲁卡因青霉素g,具体用法按医嘱

琦以筠_reSY    2014-03-05 22:29