我感染了人乳头瘤病毒低危81.高危51都是阳,昨天去医院检

我感染了人乳头瘤病毒低危81.高危51都是阳,昨天去医院检查说我有点盆腔炎,阴道镜做下来是轻度宫颈糜烂,今天突然发现所穿内裤普遍都有氧化变色现象(颜色变淡),这是什么引起的?有点担心,因为做的活检报告要几天后才能出来?

满意回答

你好,很高兴为你解答香崇躬问题。至于内裤有颜色变化,一个是宫颈糜烂可以引起的,再就是有炎症,也揭吊可以引起的。报告一般是凡毯一周之内出来的。具体情况要根据该医院的情况定!

136*****535_el9I   2015-08-14 10:38