我检查出发现人乳头瘤病毒感染,高危亚型(15种)Hpv-51,严重吗?怎么治疗?谢谢

满意回答

你好,筛舞残你是高危型hpv病毒的感染,你可以做一个月堡破基细胞学检浅震查,看看有没有异常,另外呢,如果有异常的话,可以做阴道镜,必要的时候做活检,没有异常病变的话可以使用,瑞贝生或者是干扰素治疗的

cn#BuaBfuQaau   2016-01-31 22:54