我的儿子已经五个月了,一出满月得了肺炎,现在只是还有咳嗽,但很少,不知道能不能打预防针

医院说还是有一些痰,但是吃药,看中医都没有起到完全不咳的效果,但现在一针预防针也不敢打,医生也建议完全好了才能打,可这个咳嗽都三个月了还没好,哪位给帮帮忙,急

满意回答

如果胸片已经正常的话,建议看看咽喉部,是常且夕套狗否咽炎引起扬貌的咳嗽,查清楚再对症治疗。必须经尽快把咳嗽治好。

明嘉禾_i9C5   2010-09-16 17:55

其他回答

可能是百日咳,百日咳是由百日咳杆菌引起的小儿呼吸道传染病,病程一般2到3个月,不加治疗3个月后症状减退故称百日咳。 症状: 前驱期:可见咳嗽、喷嚏、低热等上呼吸道症状。3~4天后,上述症状减轻,低热消失,咳嗽日见加剧,逐渐发展至阵发性痉挛期,本期传染性强。 对症下药,中药效果比较好

嗯。 那就先听医生的。 毕竟是小孩子。 不能马虎。 如果确实不行。 建议去医院好好检查检查。