屁股疼小腿疼脚麻.梨状肌综合征

屁股疼小腿疼脚麻..梨状肌综合征
厉香桃_kOdw    2016-06-08 09:29

满意回答

你好,垃典仅靠体格检查是不可以排除腰椎间盘突出的,须要行腰椎CT检查。您目前描述的症状,梨状肌综合征的可能性大,然而也不能完全排除腰椎间盘突出症,有一部分椎间盘突出腰部痛点是不明显的。 1.到正规医院检查排除腰椎间盘突出。助呈涉2.在排除椎间盘突出的情况下可以采用按摩、针刺的方法,您禁北选的这些部位适合毫针针刺留针,不宜刺络放血。

朋含之_Kkem   2016-06-08 09:55

其他回答

你好,仅靠体格检查是不可以排除腰椎间盘突出的,须要行腰椎CT检查。您目前描述的症状,梨状肌综合征的可能性大,然而也不能完全排除腰椎间盘突出症,有一部分椎间盘突出腰部痛点是不明显的。1.到正规医院检查排除腰椎间盘突出。2.在排除椎间盘突出的情况下可以采用按摩、针刺的方法,您选的这些部位适合毫针针刺留针...,不宜刺络放血。

全部展开 收起
相乐心_vnTg    2016-06-08 09:59