六个月宝宝舌头尖有红血点,该怎么办?

宝宝六个多月了,今天突然发现宝宝舌头尖有红色的血点,宝宝不太吃奶,吃几口就停下来

其他回答

你好,可能是孩子上火了。 意见建议: 可以多给宝宝喝水,可以多给宝宝吃苹果、西瓜、香蕉等水果,玉米粥也要常吃,粗粮含有丰富的膳食纤维。

这是正常的。 人的舌头是有味蕾的,这些味蕾在肉眼看起来就是“红点点”, ——特别是在婴儿吸奶后,由于负压的作用,这些会更加明显。 ——婴儿口腔及舌头上有异常,首先见到的是一个“凹下去或突出的白点”(不是红点) ——同时婴儿在不舒服的时候是会哭闹的,不是“忍着”的

都芷容_giKb    2013-01-15 16:53

多喝水,还有建议买去火的给宝宝喝,母婴店就有

母婴用户972220792_TTOp    2013-01-15 16:29