site:babytree.com 5月婴儿舌头上有红血点怎么回事

其他回答

您好! 问题分析:上火的表现,其次平时多饮水,饮食要以清淡为主,不要吃刺激性食物。小孩饮食要清淡为主,营养均衡。 康复指导:可考虑食疗去火,用白糖水煮梨,食其汁肉。也可将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用。平时注意口腔清洁卫生。 感谢您关注问病网,祝您健康!

竭恬静_M6ms    2014-08-04 18:17