我现在喂奶有点火,宝宝不知道是不是吃我奶的原因舌头尖红了一点尿也有点黄了,我每天喂她好多水的,我吃

我现在喂奶有点火,宝宝不知道是不是吃我奶的原因舌头尖红了一点尿也有点黄了,我每天喂她好多水的,我吃下火药奶还会变少,我又不敢吃水果,喝水是每天一暖壶也不管用,宝宝不知道是不是吃我火奶的事一直拉肚子吃药也不管事,急死了啊,宝妈们有什么好办法吗?
傻丫头_bs7l    2015-02-11 19:42

其他回答

宝妈可以吃水果的,另外,宝宝要多喝水,尿就不会黄了,可能是有点上火不 要紧,先观察下吧

cn#BBpBaLQfQB    2015-02-11 21:41