抽烟、喝酒等等对婴儿的影响,是男人比较大还是女人比较大(准备要孩子)

满意回答

怎么都说的那么恐怖悼稼啊,放松心情,影响肯定是有的,愚洞不过也没到那么恐怖的地步吧,回想咱们上一辈生孩子哪有那么多事啊,咱们不也都活蹦乱跳的都要当妈了。该注意的当然还是要注意的,最好而且应该在要孩子之前去专业的医院进行产前检查,该注意的注意该治疗的治疗。说实话,在百度上问再多心里也还是不踏实的,还是去医院比较靠谱。我那会心情也是你这样的,也在网上查了又查,但都没有医生的一句话好使的呵呵,不要太叨掏葵过紧张,我们的宝宝一定都会健健康康的O(∩_∩)O~

匿名用户   2010-12-09 09:35

其他回答

我舅妈怀孩子的时候喝酒。孩子得了脑积水,眼睛看不见。智障。5岁的时候没有了。 我老师的妻子,怀孕的时候海鲜吃得太多了,孩子出生了脸上一直长东西。

男人影响大。 挤出来的孩子不但日后要吸二手烟得癌症,还要忍受耍酒疯的父亲对其身体和心理上的摧残。 要么绝症夭折,要么自杀早亡。

怀孕前一样,怀孕后女的大

当然是对女人大喽,这是常识啊