一个女人在排卵当天中午和情人在一起,晚上和LG,情人抽烟喝酒很厉害,LG身体健康,怀孕了大多是谁的?

和情人在一起后,几分钟就上了厕所。和LG却垫了枕头躺了1-2个小时

推荐回答

去医院,抽血化验。

匿名用户   2011-12-22 10:55

其他回答

你死定了 贱女人。我知道你是谁了!!

台问儿_x4Co    2012-01-08 12:04

是我的。我知道你是谁了。

这个也不好说,与当时心情也有很大关系,也许待的时间再短也有可能怀孕。

卵子和尿液走的是不同的通道,所以第一种方法避孕基本没什么用。