2014年夏天结婚,婚后月经就不太正常,9-10月周期将近2个月,12月比较正常,2015年1月量

极少,就跟划伤皮肤的出血量差不多,2月至今未来,也没有任何感觉。现在想要宝宝,不知道该怎么办?

其他回答

你可以用药物调下!让他来次月经,然后监测下排卵,看看卵泡张的好不?如果长的不好就不太好怀孕啊!还得用药物刺激卵泡发育!如果长的好的话可以在快要排卵的时候同床就可以怀孕了!不要太紧张啊!压力不要太大!这都不利于受孕的!

cn#BBBuQufauf    2015-03-09 03:55