宝宝52天 有点感冒鼻塞严重 有什么好办法能让宝宝好起来么 鼻子堵着宝宝太难受了 用奶水滴

宝宝52天 有点感冒鼻塞严重 有什么好办法能让宝宝好起来么 鼻子堵着宝宝太难受了 用奶水滴进去打喷嚏会把鼻涕打出来 但是过一会又鼻塞了 求解答
Ha^_^Ha    2014-06-25 21:03

其他回答

现在看是需要做上面告诉你的那些治疗的,你要是现在还有感冒的症状是需要减少和孩子的接触的

wangsh72    2014-06-26 07:14

你孩子的表现是需要考虑过敏引起的局部的粘膜水肿的,是需要保暖,避免受凉的,多喝水的,吃护彤,阿莫西林的,不可以用奶水滴的,

wangsh72    2014-06-25 21:08