宝宝这两天白天老是想睡觉还闹觉,给 吃的也不是,食欲一般,五天没大便了,今天给他吃妈咪爱,不吃,放到嘴里干呕,,昨天还吃了没什么反应

其他回答

给你家宝宝喝点益生菌吧,调理肠胃,助消化。我儿子肠胃不好,经常给他喝 德国喜宝 益生菌,感觉挺不错的,你去国际妈咪上看看吧,应该还有的卖

毋梅英_jO2q    2015-01-05 13:59

妈咪爱 是调剂肠道菌群的药物并非一顿半顿就有什么效果的,对于宝宝这样的烦估计是 没有便便的原因导致的对于这样的情况只能通过给宝宝讲肥皂条切成小尖的那样沾些水轻轻差进屁眼口处轻轻转动后抽出就行一会宝宝就会有便便了呀,以后平时也要少量多次的给宝宝喝些水等为宜

申智渊_bBNb    2015-01-05 13:58

我家宝吃妈咪爱我都是强灌的..一般我不给她吃!是药三分毒..宝宝闹觉很正常,我家宝快4个月了还天天晚上闹我咧..习惯了!他要不吃你就别硬喂了,说明他不饿,肯定是5天没大便了胀的难受呢!你多拿热手给他 顺时针揉肚子 ,用热毛巾敷也成!试试看..

颜念蕾_KAKp    2015-01-05 13:56