没去看医生,自认为宝宝消化不好,因为食欲不佳,大便很臭,妈咪爱可以随便买来吃吃看吗

满意回答

宝宝年纪小,妈妈可不能随便用药。建议用舒食宝吧。灿沙舒食宝是每添独创的一种一品多用的营养品,在原有清清宝的基础上加以升级,在萃取天然清货植物精华外,创新添加能够改善肠道功能、调节人体免疫系统的益生元,又添加能够保护视力、强遮炼化吸收、提高抵抗力的B-胡抽缘高萝卜素。因此,舒食宝既有清热解毒、去火降噪的作用,也像益生元一样能够润肠通便、促进吸收,而且能够强化免疫、预防疾病。

匿名用户   2014-03-12 11:16

其他回答

可以的,妈咪爱是调解肠道菌群的。对消化有利的

如果宝宝确实是消化不好的情况是可以吃一些妈咪爱 的 因为这个确实也没有什么副作用的

妈咪爱就是调理肠胃的小药,吃吃没影响的。

食欲不佳是不是厌奶期啊 ,大便臭。。。。。。谁的大便不臭。。。。

敖博明_o3yb    2014-03-12 11:16