6个月宝宝消化不良,大便检验出来是糊便,医生叫我母乳先暂停,吃奶粉....可是宝

6个月宝宝消化不良,大便检验出来是糊便,医生叫我母乳先暂停,吃奶粉....可是宝宝奶瓶不肯吸,开水也不肯吸,辅食也不敢给她吃,我很着急,请问应该怎么办.
宁宁的宝贝^ω^    2013-01-16 09:03

其他回答

您好: 可试着由极少量开始慢慢加,循序渐进,不要操之过急;可在奶粉内添加少量奶伴葡萄糖,促进消化吸收;多换换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。当孩子不愿进食时,家长不必强迫进食,等孩子饥饿而有食欲时再进食.

都飞雨_a9nc    2013-01-16 09:12