娇正牙齿能怀小孩吗?

推荐回答

矫正牙齿的原菠愚理是牙槽骨的骨改建,怀孕期间孕妇会缺钙,相应就会影响牙槽骨的改建过程告究破,虽然矫正牙齿的时候可以怀孕,认苦但不提倡。

储弘雅_Cg5n   2008-05-04 19:55

其他回答

为什么啊,我搞不懂也

很负责任地告诉你:不能!!! 上次一个人问我打了耳洞能怀小孩吗,我也是一样的回答! 如果下次还有人问拔牙/染了头发/文身能怀小孩吗?我还是一样告诉她----不能!!!

旗梦蕊_3xaq    2008-05-04 16:59