十岁的小孩该怎么矫正牙齿呢?

我侄女十岁,两颗门牙不整齐,有点暴,有什么好方法矫正牙齿吗?该到哪里治疗?大概需要治疗多久?多少钱?前提是不能影响她学习的

满意回答

最好的方法就是到扬密躬好一点的正规医院牙科做矫正,戴牙套,刚开始可能有点疼险吊,习惯就好了,费用糕截不会很多。

匿名用户   2008-02-07 18:35

其他回答

到正规医院牙科做矫正,戴牙套,刚开始可能有点疼,习惯就好了,费用150元左右。

单于飞珍_HsK2    2008-02-09 01:41